Мохамед Салах сдал положительный тест на COVID-19 в сборной

В Египетской футбольной ассоциации заявили, что форварда «Ливерпуля» Мохамед Салах получил положительный результат теста на COVID-19. Материал брался во время обязательного тестирования перед играми сборных, сообщает Каоимхе О'Нил. 

В заявлении говорится, что, несмотря на положительный результат теста, у Салаха не обнаружено никаких симптомов. Эта новость станет серьезным ударом для «Ливерпуля», который недавно потерял защитника сборной Англии Джо Гомеса из-за травмы.

undefined
Мохамед Салах

Заявление было обнародовано в пятницу днем. Салах будет самоизолироваться от своих товарищей по команде.

Египетский форвард «мерсисайдцев» должен был сыграть за сборную против Того в отборочном матче Кубка африканских наций в субботу вечером в Каире.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
13.11.20, 22:37
Jegurda
 

Ого, ну это для Ливерпуля ее одна очень печальная новость, ведь это важный игрок, хорошо хоть он две три недельки поседить дома и все потом дальше вернется.

13.11.20, 19:30
din123
 

Проблемы Ливерпуля похоже начинают только усиливаться, если раньше все это было связано с линией обороны и нападение красных компенсировало это, то теперь и разнообразия в атаке будет не хватать Ливерпулю в ближайшее время, когда Салах будет находиться на карантине.

13.11.20, 19:08
Baphomet
 

"форварда «Ливерпуля» Мохамед Салах" что, не человек - мог и подцепить:-) Невеселая новость для сборной Египта и, особенно, Ливера - и так у Клоппа куча проблем в обороне из-за травм, так теперь еще лучший нап выбыл недели на три, да пока форму наберет ... проклял кто-то Ливер, причем конкретно:-)