Германия
Украина

Обновлено 4 месяца назад

Андрей Шевченко высказался о матче со сборной Германии

undefined
Андрей Шевченко

Вчера стало известно, что в составе сборной Украины четыре футболиста сдали положительные тесты на Covid-19. В связи с этим обсуждалась возможность переноса предстоящего поединка, но он пройдет по регламенту.

Сегодня наставник сборной Украины Шевченко не сможет рассчитывать на ключевых исполнителей. Но Андрей уверен, что в игре команды ничего не изменится, в составе по-прежнему есть игроки высокого уровня:

«У нас есть кадровый потенциал, мы можем сыграть против сборной Германии первым номером. Нам удается быть гибкими на поле, мы можем с легкостью по ходу матча стилистически меняться. На данный момент я полностью доволен прогрессом сборной, однако с нашим потенциалом еще можно прибавить в несколько раз.

Ситуация с коронавирусом оставляет желать лучшего. Придется ротировать состав, но я уверен на все 100% в каждом футболисте сборной. Кто бы не вышел, он выложиться на поле на пределе своих сил. Сегодня нам предстоит решить задачу сохранения прописки в элитном дивизионе. Мы должны справиться с подобным вызовом».

Напомним, поединок точно пропустят Цыганков, Ярмоленко, Коваленко и Сидорчук. Сборной Украины предстоит пройти еще одно тестирование, по итогам которого остаточно станет известно, состоится ли матч Германия – Украина. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
14.11.20, 17:11
din123
 

Кто же там интересно будет навязывать борьбу немцам, если все основные лидеры сборной Украины находятся на карантине, с другой стороны Шевченко не может же сказать, что его команда проиграет без вариантов, возможно с разгромным счетом, болельщики не поймут таких слов.

14.11.20, 12:16
Baphomet
  ответ FROLOff

FROLOff, Сыдорчук прикольнее:-))) Шева оптимист, как настоящий тренер мотивирует своих, оставшихся в живых, хлопцев - хотя все прекрасно понимает ... будем болеть за братков-славян сегодня (и за Турцию завтра!!!) - Лёв любит экспериментировать, может чего опять и накосячит, как со Швейцарией:-)

14.11.20, 12:11
Jegurda
 

Тяжело будет сборной Украины в этой игре, но все таки я думаю что такую Германию которая сейчас слабо играет, они способны переиграть.))))

14.11.20, 12:07
Wolf123
  ответ FROLOff

FROLOff, +)

14.11.20, 11:48
FROLOff
 

Почему Сыдорчук, а не Сидорчук?