Илья Ковальчук согласен играть в КХЛ, если ему предложат зарплату в 1 млн долларов

СМИ пишут о том, что 37-летний нападающий Илья Ковальчук готов рассмотреть предложения о продолжении карьеры от клубов КХЛ, если в контракте будет значиться зарплата в миллион долларов. Пока конкретных вариантов у хоккеиста нет, но поиски продолжаются. 

undefined
Илья Ковальчук

Несколько недель назад была информация о том, что Ковальчук может оказаться в Спартаке до момента открытия тренировочных лагерей в НХЛ. Сейчас за океаном россиянин считается неограниченно свободным агентом, но контракт ни с одним клубом он пока не заключил. Возможно, финансовые условия, которые выставляет Ковальчук, не устраивают другую сторону. 

Прошедший сезон форвард начинал в Лос-Анджелесе, но «короли» расторгли с ним соглашение. Затем Ковальчук перебрался в Монреаль как свободный агент, а перед плей-офф он оказался в Вашингтоне. В общей сложности нападающий выходил на площадку в 46 матчах, в которых он забросил 10 шайб и отдал 16 голевых передач при показателе полезности «–4». 

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
14.11.20, 20:53
Jegurda
 

Хахах, много он хочет за такую игру, тем более что пока неясно захочет ли его какая-то команда и дадут ли ему там такую зарплату.

14.11.20, 20:16
Baphomet
 

Не тот возраст, Илюшка, чтобы права качать - уж сколько дадут:-) Хотя лям баксов, по-моему, не так и много даже для КХЛ и России в целом - вон карлик-онанист Дзюба в Зене ляма 3 евро получает в сезон, чем Коваль хуже?:-)

14.11.20, 17:24
din123
 

Кто же ему миллион в КХЛ предложит, он вроде не мальчик, подающий таланты, если только СКА раскошелится и обеспечит ему такую зарплату, да и то навряд ли питерцы пойдут на такой авантюрный шаг, так он может просто без работы остаться на следующий сезон с такими требованиями.