Тони Фергюсон подтвердил бой с Майклом Чендлером

undefined
Тони Фергюсон

Вчера Чендлер обратился к Фергюсону с вопросом, где тот пропадает и почему не принимает его вызов на бой. Майкл предложил Тони встретится в октагоне еще в этом году, так как впереди достаточно турниров, где можно организовать схватку. 

Конечно же, ответ от Фергюсона последовал практически мгновенно. Тони принимает вызов и попросил UFC подготовить контракт.

«Майкл, ну какой же ты тупица. Ты сам захотел получить под Рождество. Хорошо, давай отлично завершим этот год. Жду контракт от UFC».

Несколько недель назад Дэйна Уайт заявлял, если бой между Фергюсоном и Чендлером состоится, то он будет претендентским. Поэтому нет сомнений в том, что UFC организуют эту встречу.

Напомним, Тони Фергюсон в последнем поединке проиграл Джастину Гейджи и упустил возможность сразиться с Хабибом Нурмагомедовым. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
14.11.20, 22:54
Jegurda
 

А такой бой явно будет интересен болельщикам и в принципе нам можно его ждать, все все на него согласны.

14.11.20, 22:28
Baphomet
 

Мне кажется, что Фергюсон спецом слил чушку Гейджи - никак не хотел пацан по догу ложиться под Хабиба в его прощальном поединке, кинув Джастина под танки:-) Ну а какого-то там Чендлера по-любому брутально уничтожит, ведь дальше выход на победителя Макгрегор-Порье в борьбе за кушак:-)

14.11.20, 20:33
din123
 

И что в этом бою может быть интересным, наверное Фергюсон не будет теперь так прохладно относиться к тренировкам, как это было перед боем с Гейджи, ему там за это был преподнесен хороший урок, второй матч подряд он едва ли проиграет.