Турция
Россия

Аршавин уверен, что Турция фаворит в матче с Россией

undefined
Андрей Аршавин 

Сегодня в рамках Лиги наций состоится крайне важное противостояние между сборными Турции и России. Если российская команда претендует на повышение (выход в Лигу A), то турецкая сборная сражается за возможность остаться в Лиге B.

Решил высказаться о предстоящем поединке бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин, который уверен, что здесь ни для кого легкой прогулки не будет.

«Обычный матч, который важен для сборной. На этом турнире все поединки нужно пытаться выигрывать, но все по способностям. Мне странно слышать, как некоторые люди говорят, чтобы сегодня сборная России имеет больше шансов на победу.

Интересно, кто-то из них смотрит матчи? Сегодня будет настоящая проверка и упорная борьба до финального свистка. Но я склоняюсь к тому, что фаворитом является сборная Турции».

Сборная России возглавляет турнирную таблицу группы G, имея в своем активе 8 очков. Турецкая сборная занимает предпоследнюю строчку, заработав всего три очка за четыре матча.

Коэффициенты на поединок (по линии БК «Париматч»): на победу Турции – 2,58, на ничейный результат – 3,38, а на успех российской сборной – 3,01. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.11.20, 14:10
Jegurda
 

Я тоже думаю что фаворит Турция, ведь у России сейчас не все хорошо с игрой, у команды начались проблемы с реализацией и на выезде им максимум что светит это ничья и то возможно свою без победную серию Турция сегодня прервет.))

15.11.20, 11:19
Baphomet
 

Андромона почему никогда и не любили официальные лица и организации даже во время его карьеры игрока - он всегда говорил, что думал: а уж в футболе он наверняка разбирается лучше, чем горе-эксперты и псевдопатриоты:-))

15.11.20, 04:33
din123
 

Ну по крайней мере Аршавин не лицемерит, как некоторые российские эксперты, которые считают, что Россия должна в обязательном порядке обыгрывать турок, хотя последние игры гостей скорее намекают, что они здесь как минимум не выиграют, возможно команды разойдутся миром.