Бой Фергюсона против Чендлера может пройти на UFC 256

undefined
Тони Фергюсон

Сегодня Фергюсон подтвердил, что принимает вызов на бой от Майкла Чендлера. Более того, Тони хочет выйти в октагон еще в этом году, так как впереди несколько интересных турниров, где бы эта схватка могла состояться.

Фергюсон в очередной раз обратился к UFC. На этот раз Тони напомнил, что уже прошел день, как он согласился сразиться с Чендлером, но по-прежнему не получил контракт на бой. 

✍️ «Дэйна Уайт жалуется, что этот год был тяжелым для всего мира. Ну что же, давайте исправим ситуация. Я хочу вернуться в октагон еще в этом году. Мы договорились с Чендлером провести бой. Это точно будет до конца декабря, теперь нужно согласовать дату. Я не сомневаюсь, что наша схватка будет зрелищной и это отличный подарок фанатам под Новый год.

✍️ Я слышал, что на UFC 256 нет главного события. И это судьба. Надеюсь, мы в скором времени подпишем контракт, и я смогу вернуться к тренировкам».

Напомним, Чендлер только недавно подписал контракт с UFC. В новой организации Майкл еще не провел ни одной схватки.

Уже есть котировки на бой: на победу Тони Фергюсона – 1,54. На победу Майкла Чендлера – 2,35.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.11.20, 16:17
Jegurda
 

Ну если на этом турнире не будет главного боя то вполне можно провести этот бой, ведь так компания сможет привлечь больше зрителей.)))

15.11.20, 12:32
din123
 

Похоже у Фергюсона заканчиваются деньги, раз он так торопится провести этот бой уже в этом календарном году, а об этом он скрывает, неся какую-то откровенную ересь про интересные турниры и все тому подобное, сейчас и у бойцов смешанных единоборств не самое сладкое время в денежном плане.

15.11.20, 11:24
Baphomet
 

Отсутствие боев в ЮФС еще не факт, что Чендлер проиграет - хотя Фергюсону есть что доказывать себе и болелам после слива Гейджи ... тьфу, о чем это я - рассуждаю, будто тут и на самом деле ребята сражаются, а не цирк Уайта с заранее согласованным сюжетом:-)