Обновлено 3 месяца назад

Конор Макгрегор согласен сразиться с Дос Аньосом

undefined
Конор Макгрегор

Сегодня ночью состоялся турнир UFC Fight Night 182. Событием вечера была схватка между Рафаэлем Дос Аньосом и Полом Фелдером. Ожидаемо, бразилец одержал победу решением судей и снова напомнил о себе. 

После победы Дос Аньос обратился к Конору Макгрегору. Бразилец напомнил, что именно они раньше были чемпионами этой весовой категории, поэтому предложил провести поединок и решить судьбу пояса. Конор согласился.

«Хочу поблагодарить парней, отличный бой, мне всегда нравятся подобные рубки, вы молодцы. Я знаю, что именно благодаря вам турнир состоялся, а не был отменен. 

Дос Аньос, услышал твой вызов. Давай вспомним старые времена, к тому же ты в хорошей форме. Мне нравится твоя идея, но пока на первом месте Порье. Как только я в январе уничтожу Дастина, дальше мы обсудим наш поединок».

Стоит заметить, Конор Макгрегор и Рафаэль Дос Аньос должны были дважды встретиться в октагоне, но их бой всегда отменялся из-за разных причин.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.11.20, 16:25
Jegurda
 

Учитывая какие планы у Конора, я немного сомневаюсь что они могут провести этот матч, ведь он опять может уйти с УФС после своего бой с Порье.

15.11.20, 12:23
din123
 

То, что Дос Аньос напомнил о себе, это еще громко сказано, все-таки соперник был у него откровенно не самый сильный, который к тому же не слишком хорошо был готов к этому поединку, куда сложнее ему будет одолеть ирландца, если тот основательно подготовится к бою.

15.11.20, 11:33
Baphomet
 

Действительно, может и правда время пришло сразиться этим неплохим бойцам - правда ирлу надо сначала пройти Порье, а там уже видно будет: надеюсь с третьего раза этот давно ожидаемый поединок все-таки состоится:-)