Обновлено 4 месяца назад

Салах повторно сдал позитивный тест на COVID и уже точно не сыграет с «Лестером»

Форвард «Ливерпуля» Мохамед Салах сдал повторный положительный тест уже в Англии и теперь точно не сыграет в важном матче с текущим лидером турнирной таблицы «Лестером».

undefined
Мохамед Салах

Несколько дней назад в сборной Египта медики утверждали, что несмотря на положительный тест, у Салаха не было никаких симптомов. Поэтому он должен сохранить хорошую форму и иметь возможность быстро вернуться в игру, как только очистит свой организм от вируса и получит отрицательный результат теста.

У «Ливерпуля» это не первая такая проблема за последнее время. Ключевые игроки Садио Мане и Тьяго Алькантара также заразились коронавирусом в последние недели.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.11.20, 19:40
Baphomet
  ответ Jegurda

Jegurda, Это Саллах на тебя накашлял:-))) Египетские медики это вообще звучит забавно (шарлатаны бородатые), как и фраза "очистит организм от вируса" - корона пока не скушает, что ей надо, сама никуда не уйдет:-) Здоровья тебе и скорейшего выздоровления, бородатый брат - Клоппу опять печалька ... хотя в этом сезоне он уже привык:-)

15.11.20, 16:34
Jegurda
 

Задрал уже этот вирус, все нем болеют и у меня блин сейчас температура, фиг поймешь может я тоже заразился.

15.11.20, 14:26
din123
 

Салах не помешал бы Ливерпулю в игре против Лестера, лисы сейчас в очень хорошей форме и с учетом того, что Ливерпуль испытывает большие проблемы с основным составом, могут рассчитывать в этом матче если и не на победу, то хотя бы на ничейный результат.