Обновлено 4 месяца назад

Адам Яндиев назвал лжецом Сергея Харитонова

undefined
Харитонов и Яндиев 

Несколько дней назад Яндиев напал на Харитонова и бизнесмена Руслана Абдо. В связи с этим Адам является фигурантом двух уголовных дел. Сергей подтвердил, что Яндиев должен ему около 1 000 000 рублей и долгое время не возвращал средства.

Впервые взялся прокомментировать сложившуюся ситуацию взял сам виновник торжества Яндиев. Бывший боец UFC заявил, что Харитонов нагло врет и все было совсем иначе.   

«Только добрался до телефона. Завтра я расскажу, что произошло на самом деле между мной и Харитоновым. Я дам полное интервью. Я предоставлю все факты и улики, также подкреплю каждое слово доказательствами. Не слушайте этого лжеца, это все неправда. Дождитесь завтра и не нужно мне ничего писать. Наберитесь терпения, завтра все станет на свои места, вот увидите».

Видео драки можно посмотреть здесь

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.11.20, 19:45
Baphomet
 

Ну посмотрим, чем там джигит будет оперировать завтра и как обоснует свои заявления - драка явно фейковая какая-то, неужели бородач решил чутка попиарится на Сереге?:-) На кой ляд таким пассажирам вообще деньги давать в долг - максимум, чего они заслуживают: пару пуль калибра 7,62 мм в башню:-) В корягу обнаглели эти козлопасы:-)

15.11.20, 16:39
Jegurda
 

Вообще непонятная ситуация, каждый по своему прав, и мне кажется что Яндиев непросто так напал на Харитонова.

15.11.20, 15:19
din123
 

Теперь говори или нет, называй лжецом Харитонова, а уголовное дело возбуждено и с этого спортсмена спросят по полной программе, обычно когда подобного рода инциденты широко обсуждаются прессой, то виновники событий получают по полной программе в суде.