Обновлено 4 месяца назад

Льюис Хэмилтон стал семикратным чемпионом Формулы-1

undefined
Льюис Хэмилтон

Гран-при Турции завершено очередной и убедительной победой Льюиса Хэмилтона. Для пилота «Мерседеса» предстоящая гонка была исторически важной.

На втором месте финишировал представитель Мексики Серхио Перес. На почетном третьем месте оказался немец Себастьян Феттель (пилот «Феррари»). 

Теперь Хэмилтон в седьмой раз стал чемпионом Формулы-1. По этому показателю британский автогонщик догнал легендарного Михаэля Шумахера. Теперь Льюис имеет возможность вовсе установить свой рекорд.

На данный момент Хэмилтон никак не комментирует дальнейшую карьеру. Напомним, несколько недель назад Льюис сенсационно заявил, что в декабре может завершить профессиональную карьеру.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.11.20, 19:48
Baphomet
 

Какая Сенсация - а ведь никто не ждал:-))) Когда красный баронишка взял 7 горшок, я долго плевался и матюгался (фигура-то неоднозначная была во время карьеры) - а теперь, когда негры берут 7 горшок, понимаю: фашиста-то я вовсе любил:-)))

15.11.20, 18:18
Jegurda
 

Ну молодец, я думаю что все таки ему лучше все еще остаться на один сезон и попробовать побыть рекорд.

15.11.20, 15:21
din123
 

А кто в этом сомневался? Имея на ходу такой болид как у него сейчас, было бы совсем странным, чтобы он не стал обладателем чемпионского звания, хотя нужны ли такие победы, когда Мерседес имеет колоссальное преимущество над другими машинами, британцу просто повезло, что он оказался в этой команде в нужное время.