Надаль, Рафаэль
Рублёв, Андрей

Обновлено 3 месяца назад

Рафаэль Надаль оценил свои шансы в матче с Рублевым

undefined
Рафаэль Надаль

Сегодня стартуют первые матчи Итогового турнира в Лондоне. В 22:00 планируется встреча между Рафаэлем Надалем и Андреем Рублевым. 

Надаль никак не может улучшить результаты на крытых кортах. Только 2 из 86 выигранных турниров испанца на харде в помещении. Но Рафаэль уверен, когда он в оптимальной форме, то конкурентоспособен на всех типах покрытий.

✍️ «С цифрами нельзя поспорить. Действительно, мне труднее всего даются матчи на харде в помещении. Но нужно заметить, что на этом покрытии я провожу меньше всего игрового времени. Поэтому не всегда удается быстро адаптироваться к быстрому и непростому отскоку. 

✍️ Мне трудно оценить, в какой игровой форме я сейчас нахожусь. Могу лишь сказать, что Мастерс в Париже помог мне нащупать свою игру. В каждом матче есть шансы. Я смотрел несколько поединков Рублева в этом сезоне, он действительно заметно прибавил. Это будет один их тех матчей, где мне нужно показать свою лучшую игру, чтобы рассчитывать на победу», - заявил Рафаэль Надаль.

Андрей Рублев поделился мнением о матче с Надалем.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
15.11.20, 19:55
Baphomet
 

Рублюша может и должен здесь дать бой раненому пенсионеру на нелюбимом для него покрытии - лишь бы Андрюша психологически не перегорел: так-то россиянин при виде топов обычно в штаны накладывает еще в раздевалке:-))

15.11.20, 17:26
Jegurda
 

Надаль на этом покрытии не очень хорошо играет что и показал его прошлый турнир, ведь ему трудно было обыгрывать более слабых соперников чем Рублев, а тут с Рублевым будет очень тяжело и он может его даже не обыграть.

15.11.20, 17:04
din123
 

Сложно будет Надалю в этом матче, если Рублев еще сохранил силы и на этот турнир, а он шустрый малый, у которого есть определенное преимущество над испанцем на жестком в помещении, я бы сказал, что шансы тут равные у теннисистов наиграть на победу.