Швейцария
Украина

Андрей Шевченко вызвал троих игроков из молодежной сборной

undefined
Андрей Шевченко

У главного тренера сборной Украины Шевченко появилась возможность вызвать нескольких игроков, чтобы укрепить состав перед матчем со сборной Швейцарией. Желто-синие находятся в затруднительном положении, так как ключевые футболисты сдали положительный тест на Covid-19.

Сегодня Шевченко признался, что все же принял решение вызвать нескольких футболистов. Но украинский наставник до последнего не раскрывал имена игроков, было только известно, что в сборную прибудет еще три человека.

По информации Sport(ua) стало известно, что все три футболиста являются дебютантами сборной и раньше выступали за молодежную команду. Речь идет об Александре Назаренко, Георгии Судакове и Сергее Булеце. 

На данный момент сборная Украины уже прибыла в Швейцарию. Матч состоится 17 ноября, в 22:45 по московскому времени, в Люцерне.

Коэффициенты на поединок сборных Швейцарии и Украины: на триумф Швейцарии – 1,77, на ничью – 3,84, а на победу сборной Украины – 4,58. По линии БК 1хСтавка

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
16.11.20, 01:30
Jegurda
 

Интересно будет посмотреть как себя эти молодые ребята проявят на таком уровне, ведь у них явно будет большая мотивация доказать что они готовы играть против соперников разного уровня, поэтому я думаю что Украина может удивить.))))

15.11.20, 23:50
din123
 

Тяжко придется украинцам в Швейцарии, эту сборную хвалят за то, что она не в оптимальном составе пытается бороться с такими сборными как Германия или Испания, но те порой недооценивают своего соперника, а швейцарцы сами серьезно настроены на этот турнир, дома они конечно должны обыгрывать Украину.

15.11.20, 23:41
Baphomet
 

Ну а куда Андрюхе деваться - клятая корона выкосила сборную перед решающими матчами: приходится совсем зеленых подтягивать к основе:-) В Лейпциге вчера украинцы бодро смотрелись, думаю даже в таком составе не проиграют сыроварам:-)