Рублев рассказал о причинах поражения Надалю

undefined
Андрей Рублев 

Вчера вечером Рублев провел дебютный поединок на Итоговом турнире, но все завершилось для россиянина неудачно. Андрей без шансов проиграл Рафаэлю Надалю со счетом 6:3; 6:4.

Но Рублев еще имеет возможность наверстать упущенное, но для этого нужно побеждать в оставшихся двух матчах. Дальше представитель России встретится со Стефаносом Циципасом и Домиником Тимом. 

«Провел очень слабый поединок. С первого же гейма у меня ничего не получалось. Я почему-то нервничал, никак не мог взять себя в руки и это губительно отобразилось на моей подаче. Когда начал приходить в себя, то уже было слишком поздно, так как Надаль не давал возможности перевернуть ход встречи.

Надеюсь, в следующих поединках мне удастся взять себя в руки. Но ничего страшного в поражении нет, я дебютировал на Итоговом и теперь набираюсь опыта».

Напомним, каждый теннисист должен провести в групповой стадии по три матча, лучшие перейдут в стадию плей-офф. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
16.11.20, 20:32
Jegurda
 

Игра ему тупо не пошла, но не факт что и в следующих двух матчах она ему подйет, я считаю что на этом турнире ему с такой игрой нечего не светит.

16.11.20, 11:03
Baphomet
 

Нисколько не сомневался, что Рыжий именно психологически провалит матч:-) Насчет "взять себя в руки" - это вам, батенька, к Дзюбе: тот специалист:-))) С ушастым и цыпленком все будет несколько по-другому, но в итоговых 0-3 Рублюши по итогам группового этапа особых сомнений нет - также и Шварц в параллельной группе выступит:-)

16.11.20, 02:46
din123
 

Что-то подобное я и ожидал от Рублева, Андрюша похоже решил повторить путь Медведева на прошлом Итоговом турнире, тот тоже отлично провел сезон, но на главном турнире года ему просто не хватило сил, наверное и Рублев не выйдет из этой группы.