"Майами Хит" хочет подписать Данило Галлинари

По данным Fadeaway World, “Майами Хит” хочет подписать Данило Галлинари - руководство клуба очень интересуется итальянцем.

На данный момент ключевая трансферная целью “Майами” - Яннис Адетокунбо, форвард “Милуоки Бакс”. Как только игрок выйдет на рынок свободных агентов, “Майами” попробует опередить конкурентов и подписать Янниса.

undefined
Данило Галлинари

Команда Эрика Споэльстры в прошлом сезоне остановилась в одном шаге от титула. Клуб занял 5-е место на Востоке по итогам регулярного чемпионата, но в плей-офф удалось пройти всех соперников. Уступили “Майами Хит” только в финале - чемпионами стали “Лос-Анджелес Лейкерс” (2-4).

“Даллас Маверикс” также были заинтересованы в подписании Галлинари, но они не готовы платить большие деньги форварду. Так, в прошлом сезоне итальянец заработал $ 22,6 миллиона. Галлинари рассчитывает на аналогичную зарплату при выходе на рынок свободных агентов. В “Даллас Маверикс” его заработок будет ниже - это условие для объединения с Кристапсом Порзингисом и Лукой Дончичем. 

В прошлом сезоне Данило Галлинари набирал в среднем 18,7 очка, выполнял 2 передачи и совершал 5 подборов. Его “Оклахома-Сити” вылетела уже в первом раунде плей-офф НБА.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
16.11.20, 14:26
Baphomet
 

Даже с одним Батлером жаркие пацаны неплохо отыграли плей-офф - если еще и негра греческого подпишут, то на какой ляд им этот Галлинари сдался: у Майами и своих бегунков хватает, зачем платить двадцатку какому-то макароннику:-)

16.11.20, 13:02
din123
 

Майами сейчас не помешают несколько хороших игроков, чтобы в следующем сезоне выступить на таком же высоком уровне, все-таки одного Батлера недостаточно, чтобы бороться за победу в плей-офф, хотя большого усиления от итальянца не будет, как по мне, то это довольно посредственный баскетболист.