Дата суда над Романом Широковым

10 августа экс-игрок сборной России и “Зенита” попал в неприятную ситуацию. Широков принял участие в матче двух любительских команд - “Матч ТВ” и “Ничего обычного”. Во время игры Роман посчитал, что на нём сфолили в штрафной площади соперника. Матч обслуживал арбитр Никита Данченков. Он не стал назначать пенальти, после его решения Широков перешёл к оскорблениям и угрозам.

Данченков принял решение удалить игрока, после чего тот избил его. Арбитр решил обратиться на Широкова в суд, поскольку это событие, по мнению Данченкова, нанесло удар по репутации всего судейского корпуса.

undefined
Момент избиения 

Сегодня адвокат Александр Островский, представляющий интересы Никиты Данченкова, рассказал, когда состоится суд:

✍️ “Роман Широков предстанет перед судом 25 ноября, в 9:30 часов. Были изучены все материалы, включая видеозапись конфликта.”

Экс-футболист сборной России никак не комментировал свой поступок.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
16.11.20, 22:03
Jegurda
 

Я в шоке за такую поединку его нужно посадить на пару суток, и вообще так в спорте не делается, пускай еще дадут большой штраф чтобы он заплатил арбитру.)))

16.11.20, 14:48
din123
 

А что он будет комментировать, если процесс так называемого избиения был снят на камеру и его посмотрели огромное количество людей, был не прав, что не сдержался, за это и понесет заслуженное наказание в виде немалого штрафа, на этом данная история и закончится.

16.11.20, 14:34
Baphomet
 

Широкий, конечно, перепыжил основательно - судей некоторых не только пинать надо, но и колесовать за их художества: но в товарке так убиваться зачем?:-)) Хотя чему удивляться - талантливый игрок был, но частенько из-за своего характера попадал во всякого рода скандалы:-) Ладно, деньги есть у Ромбика - чутка ручку позолотит полосатому, да и замнут для ясности:-) А судейка тот еще жук - "событие ... нанесло удар по репутации всего судейского корпуса...", хахаха: о своем кармане ты думаешь, тварь, так и скажи:-)