Обновлено 3 месяца назад

Флойд Мэйвезер снова вернется на ринг уже зимой

Флойд Мэйвезер намерен вновь сенсационно вернуться на ринг в начале следующего года в поединке, который состоится в Токио 28 февраля.

undefined
Флойд Мэйвезер

«Легенда бокса» временно «вернется с пенсии», чтобы возглавить мероприятие в японской столице, получившее название «Мега 2021». Соперник Флойда еще не назван.

43-летний Мэйвезер намекнул на прошлой неделе в видео в Instagram, что он снова будет драться в Японии, но, возможно, это не бокс, поскольку шоу, на котором он должен выступить, является новым событием ММА.

✍️ «Я хочу поблагодарить моих японских партнеров «TRUST LINE» и народ Японии за то, что они продолжают поддерживать меня во всем, что мы делаем. Я с нетерпением жду возможности вернуться в 2021 году и сделать еще больше», — заявил Мэйвезер в видео на своей странице в Instagram.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
16.11.20, 22:14
Jegurda
 

О, ну на это будет интересно взглянуть и такое шоу явно соберет очень много денег, ведь рекламодателей будет кучу, потому что такое шоу с участие Мэйвезера захотят все посмотреть.

16.11.20, 17:04
Baphomet
 

Быстрее бы кто-нибудь даже в шутовском бое вырубил этого клоуна, так он надоел хуже горькой редьки за время своей "карьеры" - всю жизнь подбирал соперников или на излете или откровенных мешков, которые даже теоретически победить не могли: вот и тут опять какое-нибудь тело подобрано явно, негр в своем амплуа:-)

16.11.20, 14:46
din123
 

Все-то он не успокоиться на старость лет, вроде и денег хороших заработал во время своей профессиональной карьеры, и бизнес имеет, который приносит стабильный доход, а все-равно хочет все больше и больше, дожил, что и в бойцовских шоу готов сниматься ради денег, "чемпион"...