Контракт Энтони Дэвиса будет зависеть от переговоров по контракту Леброна Джеймса

Энтони Дэвис отказался от своей опции игрока с суммой 28,7 миллионов долларов, чтобы стать неограниченно свободным агентом. Ожидается, что чемпион НБА 2020 года в скором времени подпишет новый контракт с «Лейкерс».

undefined
Леброн Джеймс и Энтони Дэвис

По словам Дэйва МакМенамина из ESPN, ситуация с контрактом Леброна Джеймса будет влиять на переговоры по соглашению с Энтони Дэвисом. У Леброна Джеймса договор с «Лейкерс» действует до 2020/21 года. В сезоне 2021/22 у него есть вариант уйти в свободно неограниченные агенты или же продлить контракт с клубом на более выгодных условиях. 

Инсайдер фронт-офиса ESPN NBA Бобби Маркс сообщил, что варианты Дэвиса с «Лейкерс» будут включать контракт по схеме 1+1 с возможностью продления на сезон 2021/22 и по схеме 2+1 с возможностью продления на сезон 2022/23.

Дэвис набирал в среднем 26,1 очка, 9,3 подбора и 3,2 передачи за игру в течение своего первого сезона в Лос-Анджелесе, что помогло «Лейкерс» выиграть чемпионат.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
16.11.20, 17:09
Baphomet
 

Какие отвратительные рожи (с):-)) И как дорого стоят, а:-) Мне всегда интересно было, кто спонсоры у ЛАЛ - там весь Голливуд что-ли сбрасывается, чтобы такие дикие деньги этим неграм платить?:-)

16.11.20, 16:29
din123
 

Вот сейчас Леброн с Дэвисом например покинут Лейкерз и команда уже ничего из себя грозного представлять не будет, в лучшем случае поборется за плей-офф, руководители озерных явно будут стараться подписать новые контракты с этими игроками, которые по сути и тянут этот коллектив.