Австрия
Норвегия

Лига наций: Норвегия отправит на матч с Австрией полностью новый состав

Команда Норвегии направлялась в аэропорт, чтобы сесть на чартерный рейс в Бухарест, когда власти заявили им, что поездка нарушит строгие меры страны в отношении коронавируса — у игрока в команде оказался положительный результат на вирус.

undefined
Основная команда сборной Норвегии вынуждена самоизолироваться

Это означало, что первоначально вызванные игроки вынуждены самоизолироваться на родине. А в случае неявки команде грозило техническое поражение в матче Лиги наций. В итоге, футбольная ассоциация страны изо всех сил пыталась сформировать новый состав для решающего матча группы в среду против Австрии.

В заявлении Футбольной федерации Норвегии говорится, что игра против Австрии состоится, а новый состав будет сформирован из молодежной команды под руководством тренера сборной U21 Лейфа Гуннара Смеруда.

Игроки полетят в Осло и будут соблюдать строгий карантин в отеле аэропорта, прежде чем отправиться на игру, пояснила Футбольная федерация Норвегии.

Букмекерская контора «Лига ставок» дает на маловероятную победу сборной Норвегии коэффициент 12,50 против 7,00 на ничью и 1,22 на Австрию. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
16.11.20, 22:20
Jegurda
 

Вот это я понимаю странна, один игрок заразился и вся команда идет на карантин, а в Украине уже почти весь состав заражен, но все по барабану команда и дальше продолжает играть, я просто в шоке с этого всего.))

16.11.20, 17:12
Baphomet
 

Очень обидно будет игрокам основной команды, что из-за одной паршивой овцы, не соблюдавшей карантин, все усилия пойдут насмарку - у молодежки рыбаков, естественно, нет ни одного шанса в предстоящем поединке:-) Зато в Австрии общенациональный праздник явно:-)

16.11.20, 16:56
din123
 

Ну и для чего играть такие матчи, я конечно понимаю, что сборная Австрии не монстр европейского футбола, но уж явно они с молодежным составом скандинавов должны уверенно справляться, тем более игра состоится на их домашнем стадионе.