Испания
Германия

Лига наций: Испания и Германия сыграют вничью 17 ноября

Завтра Испания и Германия сразятся в Севилье за место в полуфинале Лиги наций сезона 2020/21.

Сейчас немцы с девятью очками возглавляют группу 4 лиги А, на одно очко опережая занимающих второе место испанцев. Это означает, что «ла рохе» нужно победить, чтобы оказаться на первой строчке таблицы.

Испания к этому матчу лидировала бы в группе 4, если бы ей удалось в субботу обыграть Швейцарию в Базеле. Однако дело повернулось так, что подопечным Луиса Энрике понадобился гол Жерара Морено на 89-й минуте, чтобы заработать очко при ничьей 1:1.

undefined
Испания — Германия

Серхио Рамос, обычно столь надежный на 11-метровой отметке, неожиданно не забил два пенальти в ворота команды Владимира Петковича, и теперь завтра Испании нужно побеждать, чтобы обеспечить себе место в полуфинале.

На самом деле «ла роха» сейчас находится в безвыигрышной серии из трех матчей. В прошлом месяце она потерпела поражение от Украины в Лиге наций, а затем 11 ноября сыграла 1:1 в товарищеском матче с Нидерландами. 

Было бы справедливо сказать, что Энрике еще не определился с лучшей командой, но у бывшего босса «Барселоны» есть еще много времени, чтобы поработать перед чемпионатом Европы следующим летом. Франция уже забронировала себе место в плей-офф Лиги наций, и нет сомнений в том, что Испания захочет присоединиться к ней, пытаясь получить свой первый трофей после Евро-2012.

Как уже упоминалось, в настоящее время эту группу возглавляет Германия с отрывом в одно очко от завтрашнего соперника, занимающего второе место. Это означает, что ничьей будет достаточно для обеспечения себе первой позиции.

Ожидается, что тренер сборной Испании Энрике сохранит в команде состав, стартовавший в матче со Швейцарией, хотя на дальней трети поля может произойти пара изменений.

Жерар Морено в субботу вышел на замену и сравнял счет, и теперь он может выйти с первой минуты, тогда как Альваро Мората тоже претендует на место в атакующей позиции. Коке и Серхио Каналес также участвуют, а Марко Асенсио в игре со Швейцарией не был даже на скамейке запасных, и на этот матч он вряд ли выйдет в основе.

Вероятно, Энрике также оставит на последнем рубеже Уная Симона, и в настоящее время является неожиданным выбор голкипера «Атлетика» Бильбао, несмотря на присутствие Давида де Хеа из «Манчестер Юнайтед».

Что касается Германии, Тони Кроос доступен после того, как отбыл дисквалификацию против Украины, и 30-летний футболист должен вернуться в полузащиту, возможно, за счет Робина Коха. Юлиан Брандт и Лука Вальдшмидт в субботу выходили на замену, и они надеются сыграть в основе, но ожидается, что Лев сведет изменения к минимуму.

💡 Рекомендация: Испания — Германия — 1:1. Две команды сыграли вничью 1:1 в сентябре, и выбрать победителя в этом случае трудно. Германии достаточно одного очка, чтобы возглавить таблицу, а это означает, что инициатива должна принадлежать Испании. Однако в последних играх «ла роха» не выглядела убедительной, и поэтому в Севилье прогнозируется ничья с низкой результативностью.

Букмекерская контора «Марафон» предлагает коэффициент 6,25 на счет 1:1 в этом матче.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
17.11.20, 02:02
TAYFUN1
  ответ din123

din123, харашо сказано.

17.11.20, 02:00
TAYFUN1
  ответ Jegurda

Jegurda, согласен...!

16.11.20, 18:55
Baphomet
 

Ну ТС это как пальцем в небо тыкнуть - лучше просто ничья, а еще надежнее ОЗ: оборона у немцев проходной двор, им даже останки украинской сборной смогли воткнуть (а швейцарцы даже 3 отгрузили прямо в Германии):-) Матч на три результата, один мяч может все решить:-)

16.11.20, 18:53
Jegurda
 

Испания дома очень хорошо обороняется и довольно трудно будет Германии забить, и хоть Испания в последнее время часто играет в 1-1, но на эту игру это опасный вариант.))

16.11.20, 18:20
din123
 

Ничейный вариант здесь возможен, немцы собственно за ним и приедут и особо-то не станут рваться в атаку, а испанцы на удивление в последних играх бледно смотрелись в атаке, как раз счет 1:1 может снова получиться, в очных играх такое часто встречается у них.