Обновлено 4 месяца назад

Бой Джошуа против Пулева перенесут с лондонской O2 на «Уэмбли Арену»

В следующем месяце Энтони Джошуа проведёт бой-защиту титула чемпиона мира против Кубрата Пулева, и его место проведения будет на SSE Arena, Wembley. Ранее местом проведения поединка планировалась O2 Arena.

Схватка за пояса Джошуа в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF запланирована на 12 декабря. Перенос же места проведения боя связан с ограничительными мерами в рамках борьбы с коронавирусом. В частности они ограничивают число зрителей на массовых мероприятиях в закрытых помещениях, к которым относится и О2.

undefined
Энтони Джошуа и Кубрат Пулев

Промоутер Джошуа Эдди Хирн сказал 2 недели назад, что он рассматривает возможность проведения боя за границей, где разрешено присутствие болельщиков, но теперь почти наверняка схватка перейдет на SSE, ранее называвшуюся «Уэмбли Арена».

✍️ «Похоже, будет Уэмбли Арена, — заявил Хирн. — Мы надеялись, что на O2 будет толпа, может быть, 4000 человек, а, возможно, нам разрешат 1000, но сейчас трудно сказать».

Джошуа не дрался после победы в матче-реванше против Энди Руиса в декабре прошлого года.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
16.11.20, 22:26
Jegurda
 

Да понятно что им нужно чтобы присутствували болельщики, ведь деньги все хотят и все это только ради этого.

16.11.20, 18:50
Baphomet
 

Да пусть они хоть на северном полюсе бьются, какая разница - против габаритов Джошуа цыган ничего сделать не сможет, первую половину боя он будет кушать джебы англичанина, а потом устанет и ляжет на настил ринга:-)

16.11.20, 18:25
din123
 

Я бы не пошел на этот бой, даже если бы имелась такая возможность, тут дело даже не с коронавирусом связано, наверное всем известен уже сейчас победитель этого поединка задолго до его начала, не исключено, что все будет решено в первых раундах, только время тратить лишние на поход на данное мероприятие.