Директор Салавата признал, что ошибся с обменом молодого защитника в Авангард

По словам директора уфимского Салавата Василия Чижова, сейчас ему кажется, что его клуб проиграл в обмене 19-летнего защитника Семена Чистякова в Авангард. Хоккеист играет за основную команду омичей и вызывается в сборную России. Чижов признался, что давал бы только 30 процентов на то, что Чистяков заиграет за Авангард из-за травмы, которая мешала защитнику раскрыться.  

undefined
Семен Чистяков

Российские врачи не брались решить проблему Чистякова, поэтому у игрока не получалось полноценно выступать за Салават. В Авангарде же удалось поставить защитника на ноги и он вскоре сыграл в КХЛ. Чижов подчеркнул, что ему нравился Чистяков, его хоккейные качества, и когда парня обменивали, то он сказал ему, что у того получиться перезагрузиться.  

В текущем регулярном чемпионате у Чистякова 24 матча за Авангард по 10:44 мин среднего игрового времени. Он отметился 3 (1+2) набранными очками при полезности «плюс 1».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
16.11.20, 22:38
Jegurda
 

Вот такие вот врачи, нечего не могут или не хотят делать, и потерять такого игрока, это позор.

16.11.20, 22:23
Baphomet
 

Российским врачам даже собаку бы не доверил лечить - сплошняком коновалы одни:-) Ава молодцы, наверняка парня за границей прооперировали, поставили на ноги. теперь играет за клуб и в сборной - а Чижик пусть локти кусает:-)

16.11.20, 22:22
din123
 

И что же в этом Чистякове необыкновенного, что о его игре столько хвалебных слов, хотя если обратить внимание на голую статистику, у него не такие уж хорошие показатели для будущей звезды российского хоккея, да и что теперь жалеть об обмене, если вернуть все на прежнее место нельзя.