Тайсон Фьюри не будет драться в этом году

undefined
Тайсон Фьюри

19 декабря должна была состояться схватка между Фьюри и Деонтеем Уайлдером. Когда бой сорвался, Тайсон анонсировал поединок с Агитой Кабайелой (5 декабря). 

Вчера вечером Фьюри собрал пресс-конференцию, где сообщил, что так и не сумел найти оппонента, поэтому вернется в ринг уже в следующем году. 

✍️ «Вы все видели, я делал все возможное, чтобы в декабре провести бой. Но что я могу сделать, если нет соперников. Одни трусят, у других уже назначен поединок. Ничего страшного, отдых тоже полезен.

✍️ Я вернусь в ринг зимой 2021 года. Соперника не знаю, как и точную дату. Спасибо за поддержку, мне пишет много людей и именно им я посвечу следующую победу».

Стоит отметить, объединительный бой Фьюри с Джошуа под угрозой из-за иска Уайлдера.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
17.11.20, 02:30
din123
 

А сколько новостей было по поводу возможного боя цыгана в этом году и о его возможных судебных разбирательствах в суде с Уальдером, в итоге это дело может и до суда не дойти, и сам Фьюри не станет драться в декабре, похоже и его против Джошуа будет перенесен на конец следующего года.

17.11.20, 01:15
Baphomet
 

"посвечу победу" - это им Тайсон фонариком посветит?:-))) Посвящу наверно будет правильнее:-) Ну и ладно, пусть цыга отдыхает - зря от поединка с негром отказался, снова бы набуцкал Уайлдера и денег нормально поднял:-)