"Хьюстон Рокетс" планирует обмен - Кайри Ирвинг вместо Джеймса Хардена

Кендрик Перкинс становился чемпионом НБА 2008 в составе клуба “Бостон Селтикс”. Сейчас Перкинс является известным баскетбольным аналитиком. Он заявил, что “Хьюстон Рокетс” нацелились на разыгрывающего “Бруклин Нетс” Кайри Ирвинга. Сделка должна пройти с обменом на Джеймса Хардена.

Подробности

Новая информация появилась в одном из аккаунтов Кендрика Перкинса.

✍️ “Хьюстон” планирует получить “крупную компенсацию” за Хардена - в этом случае речь идёт об обмене на Кайри Ирвинга. Продолжаем следить за ситуацией" - написал Перкинс в своём твиттере.

undefined
Кайри Ирвинг 

Джеймс Харден планирует перейти в “Бруклин Нетс”. Сам игрок также рассматривает вариант с обменом в эту команду. Хардену хочет присоединиться к своему одноклубнику по “Оклахома-Сити Тандер” - Кевину Дюранту, выступающему на данный момент за “Бруклин”.

Любопытно, что Джеймс Харден отказался продлевать контракт с “Хьюстоном” даже несмотря на рекордный годовой заработок - более $ 50 миллионов.

В межсезонье в “Рокетс” уже произошли перемены. Опытного генерального менеджера Дэрила Мори сменил новичок Рафаэль Стоун. Стивен Сайлас дебютировал на посту главного тренера. Расселл Уэстбрук выставил запрос на обмен - звёздный разыгрывающий недоволен направлением развития “Хьюстон Рокетс”.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.