Третий бой Фьюри – Уайлдер может состояться в следующем году

undefined
Тайсон Фьюри

Не первую неделю продолжается словесная перепалка между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. Американец обвиняет «цыганского короля» в трусости и грозит судом, за то, что он нарушил условия контракта. Фьюри все отрицает.

Вчера Фьюри подтвердил, что у него сорвался и второй бой на декабрь, поэтому он вернется в ринг уже в следующем году. Тайсон по-прежнему не знает ни дату, ни соперника.

Издательство Daily Mail информирует, что Фьюри хочет избежать суда с Уайлдером, так как во время разбирательств «цыганскому королю» могут запретить выходить в ринг. По этой причине существует высокая вероятность все же увидеть третью схватку между этими боксерами. 

Тот же источник сообщает, что поединок может состояться либо в феврале, либо в первых числах марта. 

Напомним, второе противостояние между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером завершилось досрочной победой «цыганского короля». На данный момент британец является чемпионом тяжелого дивизиона по версии WBC.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
17.11.20, 19:01
din123
 

Если реванш все-таки состоится, то тогда бой против Джошуа неизвестно на какой промежуток времени будет перенесен, они вроде в начале лета хотели определить, кто из них лучший на текущее время, а два боя за малый промежуток времени цыган наверное не станет проводить.

17.11.20, 18:20
Jegurda
 

Сколько уже было новостей по поводу их реванша, но все равно сейчас этим издательствам доверят не стоит, я поверю что их реванш состоится, только если они оба это подтвердят.))))

17.11.20, 11:53
Baphomet
 

Понимаю трухлявого Уайлдера - у цыгана такая физиономия, что я сам испытываю непреодолимое желание по ней зарядить с ноги:-)) По-моему они спецом развели эту бодягу с судами и оскорблениями, чтобы еще больше подогреть интерес к бою - только зачем, не пойму: в супертяжах там кроме цыгана и смотреть-то не на кого, баксы попаны по-любому выложат за PPV:-)