Федор Емельяненко раскритиковал поведение Петра Яна

undefined
Федор Емельяненко

Сегодня Емельяненко дал небольшое интервью для Р-Спорт. Федор ответил на традиционные для себя вопросы и неожиданно раскритиковал поведение Петра Яна. 

Сначала Федор выделил заслуги Хабиба Нурмагомедова. 

«Хочу отметить Нурмагомедова, мне всегда интересно смотреть его бои. Из зарубежных бойцов мне интересен Кейн Веласкес. Смотрел большинство его поединков». 

Дальше Емельяненко выразил недовольство поведением Яна.

«Петр Ян уже заявил о себе, он действительно хороший боец. Вы знаете, я стараюсь не давать интервью и целенаправленно не читать новости. Но некоторые заголовки мне бросаются в глаза. Мои знакомые часто рассказывают, кто больше всех чешет языком, вместо того чтобы показывать себя в октагоне. 

Я считаю, что всегда нужно проявлять уважение к старшим бойцам. Некоторые слова не нужно употреблять при первом же конфликте или споре. Это точно не красит бойца, только компрометирует».

Напомним, реванш между Федором Емельяненко и Фабрисио Вердумом сорвался

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
17.11.20, 19:30
din123
 

Правильно Емельяненко оценивает некоторые поступки современных бойцов, которые слишком часто распускают свой язык и говорят много нехороших фраз в сторону своих соперников, как минимум это некрасиво выглядит со стороны и не красит мужчин.

17.11.20, 18:27
Jegurda
 

Возможно он и прав, но все равно Петр решил так себя набивать популярность это его решение, ведь Емельяненко тоже любит многих оскорбить.

17.11.20, 15:58
Baphomet
 

Император имеет право поучать таких щеглов, как Ян - а чего он вообще сделал-то: поди языком чешет, как помелом:-) Всегда поражался, Федя и Саша вроде братаны - а одного будто в роддоме попутали: только вот какого?:-))