"Барыс" расторг контракт с защитником Кириллом Полоховым

“Барыс” расторг контракт с защитником Кириллом Полоховым. Об этом решении команда объявила в своём твиттере. Любопытно, что соглашение должно было действовать ещё два сезона - оно было рассчитано до 30 апреля 2022 года.

В текущем сезоне регулярного чемпионата 22-летний хоккеист не сыграл за свой клуб ни одного матча. В прошлом сезоне Кирилл провёл за “Барыс” всего 8 матчей в рамках КХЛ. На счету защитника одна результативная передача, показатель полезности “-3”.

undefined
В составе “Барыса” Кирилл Полохов редко появлялся на льду 

За “Барыс” Полохов выступал с сезона 2016/2017. За свою карьеру в команде он провёл 116 матчей. На счету защитника одна шайба и 3 результативных передачи. Общий показатель полезности игрока “-18”. 

В среднем, в составе “Барыса” Кирилл Полохов за матч проводил на льду 8 минут 41 секунду. Защитнику так и не удалось стать игроком основы команды. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
17.11.20, 19:26
din123
 

Прямо скажем не слишком важная новость, связанная с КХЛ, многие даже любители хоккея не знают, кто это такой, похоже там назрел конфликт между командой и игроком, раз в этом сезоне его так и не стали выпускать на лед, и все это закончилось логичным финалом.

17.11.20, 18:29
Jegurda
 

Не пошла ему игра в этой команде и честно говоря он там смотрелся плохо, и это все только в лучшую сторону, может в какой-то другой команде он себя сможет проявить.

17.11.20, 16:01
Baphomet
 

Не каждый сможет в степи прижиться - а я бы поиграл за Барыс: азиатские девки мне завсегда нравились:-) Ну а на фото хлюпик какой-то, маменькин сынок - не удивительно что не прижился: у защитника должна быть рожа и габариты, чтоб нападающие соперника при виде его еще на средней линии от страха кучи накладывали:-))

17.11.20, 12:47
Luckyice
 

Не канадец - не прижился.