Златан Ибрагимович может остаться в "Милане" до 2022 года

Руководство “Милана” готовится предложить Златану Ибрагимовичу новый контракт сроком на 1 год. Об этом сообщило итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Нападающий рассчитывает, что “россонери” по итогам текущего сезона смогут попасть в Лигу чемпионов. И знаменитый швед хочет вновь попробовать свои силы в главном европейском турнире. Если сделка осуществится, на момент окончания контракта Ибрагимовичу будет больше 40 лет.

undefined
Златан Ибрагимович

На данный момент “Милан” лидирует в национальном первенстве. У команды 17 очков в 7 турах Серии А, идущий на втором месте “Сассуоло" отстаёт на 2 балла. У Ибрагимовича 8 голов и 1 результативная передача за 5 матчей.

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
17.11.20, 19:24
din123
 

Да пускай остается, уж швед-то точно сейчас своей игрой заслужил нового контракта на следующие пару сезонов, он хоть футболист и возрастной, но свой высокий уровень по-прежнему держит и во многом благодаря ему Милан показывает сейчас такие результаты.

17.11.20, 18:31
Jegurda
 

Да пускай ему и 50 будет, но все равно если он все еще готов играть и показывает отличные результаты, то я не вижу никаких причин чтобы не заключить команде контракт с этим игроков еще на два года.)))

17.11.20, 16:04
Baphomet
 

Интересно, а сколько он сейчас получает - в любом случае швед эти бабки отбивает с лихвой: ведь именно он и тащит эту помойку:-) Правильно, что надолго не подписывают - надо срочно искать замену из молодых:-)

17.11.20, 12:56
Man_victory
 

Грамотная политика руководства будет в таком случае. Ибра ТОП и в свои года делает ровно то, что многие молодые не способны делать - результат!