Йокерит Хельсинки
Куньлунь Ред Стар

В Куньлуне анонсировали перемены после серии поражений

Наставник китайского представителя в КХЛ Куньлуня Алексей Ковалев после шестого поражения подряд в регулярном чемпионате анонсировал перемены в составе команды. 

Матч против еще одного аутсайдера лиги рижского Динамо накануне завершился поражением Куньлуня со счетом 3:5. По словам Ковалева, некоторые игроки команды не воспринимают поражения серьезно и не берут на себя ответственность. А если кто-то не хочет играть, то в составе будут изменения, сказал главный тренер. 

Сейчас у Куньлуня 12 очков после 25 матчей и последнее место в Восточной конференции. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
17.11.20, 19:21
din123
 

Какие же интересное изменения будут совершены в стане этой команды, если у них откровенно посредственный состав, с которым и в плей-офф практически нереально попасть, скорее всего не изменится там ничего, некоторые новые игроки появятся, но на результаты драконов это не повлияет координально.

17.11.20, 18:33
Jegurda
 

Ну все правильно, если игроки не хотят нормально играть пускай посидят на лавке и подумают, потом может и захотят поиграть.

17.11.20, 16:11
Baphomet
 

Не удивительно, перемены давно назрели - а вообще кто музыку заказывает в этом коллективе непонятном: неужто какой китайский концерн денежку дает на пропитание?:-)

17.11.20, 12:47
Luckyice
 

Блин, а я то надеялся что в какую нибудь азиатскую лигу отправят.