Испания
Германия

Луис Энрике: неопределенность в «Реале» не пугает Рамоса

Тренер сборной Испании Луис Энрике настаивает на том, что Серхио Рамос не страдал и не пострадает от разговоров о его будущем, когда у него неопределенные перспективы в «Реале». Он не реализовал два пенальти в субботнем матче со Швейцарией (1:1).

undefined
Серхио Рамос 

Широко распространено мнение, что капитан Мадрида хочет завершить карьеру на «Бернабеу», но его будущее находится в неопределенности, поскольку нынешние условия истекают в конце сезона. По данным газеты AS, «Пари Сен-Жермен» готов увезти Рамоса из испанской столицы, предложив ему трехлетний контракт на 18 млн. фунтов стерлингов (после уплаты налогов) за сезон.

Но Энрике поддержал Серхио в напряженных разговорах о его будущем, пока Испания готовится к решающей встрече в Лиге Наций с Германией сегодня. В этом матче нужно выигрывать, чтобы обойти соперника и попасть в плей-офф турнира. На предматчевой пресс-конференции тренер сборной Испании сказал:

Все, что создается вокруг Рамоса, не является ни новым, ни старым, ни чем-то еще. 

Вот что значит иметь игрока такого уровня. Это нормально, что вокруг есть давление, и с этим приходится мириться.

Если существует футболист, у которого достаточно опыта, чтобы справиться с этой личной ситуацией, так это Серхио Рамос.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
17.11.20, 19:08
din123
 

А о чем думал интересно тренер сборной Испании, когда разрешал Рамосу исполнять два раза подряд пенальти, особенно после того, как тот не забил первый...А какая там неопределенность с Рамосом, Реал его на год как минимум хочет продлить контракт, в этом плане у него все стабильно...

17.11.20, 18:43
Jegurda
 

Этот игрок нужен Реалу и хоть в последнее время он в сборной показал не лучшую игру, но все равно из-за этого никто не будет с ним расставаться, он принес и принесет много пользы клубу и вполне вероятно что он закончить свою карьеру именно в этом клубе.)))

17.11.20, 16:32
Baphomet
 

Да чего она его пугать-то должна - чай не мальчик: не получится с Реалом договорится, так ПСЖ завсегда подберет старичка, сгодится в Париже этот фраерок:-) Касательно пенок вообще ерунда - с кем не бывает: в Южной Америке вон вообще 1 из 10 забивают и ничего:-)