Швейцария
Украина

Обновлено 3 месяца назад

Матч Швейцария – Украина официально отменен

undefined
Сборные Швейцарии и Украины

Вчера вечером появились сомнения, состоится ли поединок сборных Швейцарии и Украины. Ведь несколько игроков украинской команды снова сдали положительный тест на коронавирус. Тоже самое касается и швейцарцев.

Сегодня стало известно, что УЕФА и швейцарская ассоциация футбола разрешают сборным выйти на поле. Но достаточно категорически высказались местные власти, которые сначала запретили игрокам проводить тренировки, а потом и вовсе объявили об отмене поединка. 

Андрей Шевченко остался недоволен решением, но заявил, что сборная Украины оспаривать такой вердикт не будет и футболисты направляется по своим командам.

На данный момент неизвестно, когда будет проведен матч Швейцария – Украина и будет ли он вовсе сыгран. Но сборным нужно решить, кто останется в Лиге А, а кто пойдет на понижение в «классе». 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
17.11.20, 20:46
Jegurda
 

Правильно сделали, а то играть таким составом Украине было бы очень тяжело, а так пройдет немного времени Украина соберет всю свою основу, и без проблем добудет три очка в матче против Швейцарии, если конечно состоится эта игра.))))

17.11.20, 18:43
din123
 

Вот кому нужна эта Лига Наций в таких непростых условиях, связанных с коронавирусом? Почему тренеры многих сборных должны ломать голову над тем, кого приглашать в команду, если происходит массовое заражение футболистов?

17.11.20, 17:41
Baphomet
 

Шевченко радовался бы лучше - переигровка все равно будет, а к тому времени, глядишь, у него и игроки выздоровеют: тогда шансов на победу у Украины всяко-разно побольше станет, чем сегодня:-)