Защитник Динамо рассказал о самых ужасных сборах в карьере – под руководством Олега Знарка

Хоккеист московского Динамо Андрей Миронов вспомнил о сборах команды в белорусском городе Пинск, которые проходили под руководством главного тренера Олега Знарка. Защитник назвал пять недель на сборах в Беларуси ужасом. По его словам, игроки жили в общежитии, в комнатах без кондиционера с колючими одеялами, пауками на окнах. Многие хоккеисты привозили постельное белье с собой.  

undefined
Олег Знарок

Однажды хоккеисты нарушили немного режим и опоздали на отбой на 15 минут: они поехали в город поесть и очень долго ждали такси. Утром Знарок собрал всех на стадионе и заставил бежать тест Купера. Некоторым было нехорошо, а Костя Горовиков матом ругался первый раз, вспоминает Миронов.  

Под руководством Олега Знарка Динамо дважды становилось победителем Кубка Гагарина в 2012 и 2013 годах.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
18.11.20, 18:53
Jegurda
 

Да уж, дисциплина должна быть, но зато команда под его руководством очень хорошо выступала и добилась хороших результатов, тем более что не всегда они будут шиковать.)))

18.11.20, 16:43
din123
 

Как язык-то поднимается критиковать такого тренера как Знарка, который многого добился и с российской сборной, и с теми командами, что тренировал в КХЛ, он один из самых успешных тренеров КХЛ последних десятилетий, а руководитель и должен быть строг и держать своих подопечных в ежовых рукавицах.

18.11.20, 10:44
Baphomet
 

Хахаха, так с вами так и надо - зато кубок Гагарина выигрывали, черти бело-голубые:-) Разбаловалось сейчас молодое поколение - вас бы к Тихонову в ЦСКА в 80-е, когда парнишки с базы не вылезали и вкалывали. как рабы: зато всех в мире рвали, и НХЛ тухлую тоже:-)