Президент UFC: "За пояс будет драться Хабиб, а не Порье с Макгрегором"

Президент UFC Дана Уайт сказал, что чемпионский пояс в лёгком весе не будет разыгрываться в поединке Дастина Порье и Конора Макгрегора - бой ожидается 23 января 2021 года. По заверениям Уайта, Хабиб Нурмагомедов вернётся в октагон. Именно россиянину сейчас принадлежит чемпионский пояс.

undefined
Дана Уайт

Президента UFC напрямую спросили, будут ли Порье с Макгрегором драться за титул. Его ответ:

✍️ “Их поединок - не за пояс. За него будет драться Хабиб. Я уверен, что он вернётся в октагон”, - процитировал Дану Уайта MMAFighting.

На турнире UFC 254 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Джастином Гэтжи - во втором раунде поединка он применил удушающий приём “треугольник”. После боя Хабиб заявил, что завершает свою карьеру. В MMA у россиянина 29 побед в 29 поединках, в том числе 13 побед - в рамках UFC. Поединок с Гэтжи - первый после смерти отца и тренера Хабиба, Абдулманапа Нурмагомедова. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
18.11.20, 16:45
din123
 

Тоже разочаруюсь, если россиянин со временем вернется в клетку, если уж он дал слово больше не возвращаться, надо его держать, по крайней мере на Кавказе этому учат с малых лет, тем более Хабиб пообещал своей матери не продолжать профессиональную карьеру бойца.

18.11.20, 11:52
Jegurda
 

Вообще нечего непонятно, то он сперва говори что уверен что он не вернется, а теперь говорит что он уверен что он вернется, я думаю что Хабиб не такой как Конор и если сказал о сдержит свое слово.))

18.11.20, 10:47
Baphomet
 

Опять пиарятся на имени Хабиба - уверен он, гыгы:-)) Если даг настоящий джигит, то он сдержит свое слово - ну а ежели в следующем году появится в октагоне, то грош цена ему, как всем этим Макгрегорам и прочим голосистым петухам из цирка Даны Уайта:-)