«Манчестер Юнайтед» готовит распродажу игроков

undefined
Ромеро, Джонс и Рохо

На данный момент в первой команде «Манчестер Юнайтед» насчитывается 31 игрок. Спортивных директор «красных дьяволов» заявил, что это слишком много, к тому же многие футболисты давно не выходили на поле и не в планах Сульшера.

Manchester News сообщает, в зимнее трансферное окно на трансферный рынок будет выставлены такие игроки, как Фосу-Менса, Ромеро, Джонс и Рохо. В январе также заканчивается срок аренды Игало, но клуб не планирует продлевать соглашение.

В большинство игроков контракт с «Манчестер Юнайтед» заканчивается ближайшим летом. Поэтому не исключено, что некоторым футболистам еще зимой разрешат покинуть команду в статусе свободного агента. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
18.11.20, 19:00
Jegurda
 

Зачем они их всех покупают, если они не играют, и я думаю что он правильно делает что хочет их продать, ведь команда сможет заработать на них, и не будет тратить деньги им на зарплату.)))

18.11.20, 16:54
din123
 

Я бы на месте руководителей Манчестера побольше игроков продал, там есть и другие претенденты на увольнение, такие как Погба, который и зарплату огромную получает и команде ничем не помогает, а Ромеро можно и оставить было, он на самом деле классный голкипер.

18.11.20, 11:15
Baphomet
 

МЮ как собака на сене - гребут все подряд, без разницы пригодится игрок или нет: пусть будет и все:-) Когда денег куры не клюют, можно себе такое позволить - но иногда здравый смысл все-таки просыпается, естественно продавать хлопцев надо:-)