Фёдор Емельяненко высказался по поводу драки Яндиева и Харитонова

Фёдор Емельяненко, знаменитый боец смешанных единоборств, ныне выступающий в Bellator, высказался по поводу конфликта бывшего бойца UFC Адама Яндиева и бойца Bellator Сергея Харитонова. В ходе конфликта Яндиев избил Харитонова, в результате чего Сергей оказался в больнице.

undefined
Фёдор Емельяненко

Мнение Фёдора - профессиональные бойцы не имеют права демонстрировать свои навыки за пределами тренажёрного зала.

✍️ "С момента первых тренировок тренер должен объяснять спортсменам, что они ни в коем случае не должны применять свои знания где-либо, кроме клетки или ринга. Профессиональные бойцы не имеют права так делать.

Неприятно наблюдать подобные ситуации. К сожалению, сейчас люди заслуживают себе уважение и авторитет не добрыми поступками, а драками или резкими высказываниями", - цитирует слова Емельяненко ТАСС.

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
18.11.20, 19:03
Jegurda
 

Он правильно говорит, много тренеров говорят чтобы не применять своих навыков на улице, и я считаю что Яндиве поступил неправильно и мерзко, ведь он не только его избил но применил кастет.)))

18.11.20, 16:57
din123
 

Ну а что делать этому Яндиеву, если его карьера как бойца смешанных единоборств, не сложилась, вот он и совершает для пиара такие неоднозначные поступки, у него же это как оказалось не первый случай, когда он дерется вне клетки, в последние годы такое происходило неоднократно.

18.11.20, 11:18
Baphomet
 

Вот читаешь Федины высказывания - ну чисто Иисус Христос: весь правильный такой, непогрешимый:-) Можно подумать, что за пределами спортзала никому оплеухи не развешивал?:-) По-моему братец Шурик оттого и безобразничает всю жизнь, что от такого правильного родственника волком взвоешь с тоски:-))