Обновлено 3 месяца назад

Начало теннисного сезона-2021 под угрозой срыва

undefined
Мельбурн

Многие игроки были обеспокоены ситуацией с турнирами в Австралии. Причина в том, что в стране по приезду действует 14-дневный карантин, который является обязательным и без исключений. Поэтому большинство теннисистов планировали лететь в Австралию еще в декабре.

Однако власти Австралии приняли странное решение, так как в декабре въезд в страну для игроков будет закрыт, - по информации издательства Tennis Channel. Это значит, что прилететь в страну можно будет только в январе. Но теннисисты не успеют пройти карантин и выступить на ближайших турнирах, кроме Австралиан Опен.

Сложившуюся ситуацию никак не комментирует ATP, но начало теннисного сезона-2021 находится под угрозой срыва. К тому же власти Австралии не готовы идти на компромисс.

Стоит отметить, в Мельбурне за месяц было зафиксировано только несколько случаев заражения на Covid-19. Все это благодаря жестким ограничениям внутри страны. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
18.11.20, 18:19
Jegurda
 

Ого, это плохая новость, но будем надеяться что они что-то придумают и все таки все будет хорошо, возможно скоро все это закончится.)))

18.11.20, 16:59
din123
 

Таких ситуаций похоже будет еще немало на протяжении всего следующего года, когда организаторы турниров будут входить в противоречия с некоторыми местными властями и из-за этого некоторые мероприятия спортивного характера будут на грани срыва или их банально станут отменять.

18.11.20, 11:21
Baphomet
 

В Австрии власти вон матч отменили футбольный, кенгуру тоже в позу встали - да не ездите вы к ним совсем и всего делов: сами с голоду взвоют и пригласят, куда они без АО и трансляций на все континенты, по миру пойдут однозначно:-)