Станислав Черчесов не планирует уходить в отставку

undefined
Станислав Черчесов

Вчера вечером сборная Сербии сенсационно разгромила Россию со счетом 5:0. Российская команда потеряла возможность выйти из группы и пробиться в Лигу А. В следующем году российская команда продолжит выступать в Лиге B.

Ожидаемо, что болельщики российской сборной расстроены последними результатами и требуют отставки главного тренера. Но Черчесов доволен прогрессом команды, учитывая большое количество молодых игроков и не планирует уходить в отставку. 

✍️ «Последние результаты оставляют желать лучшего. Я уходить не собираюсь. Уволят ли меня? Ну это уже не мне решать. В целом мы провели турнир на высоком уровне, но в концовке не повезло.

✍️ У нас в составе много молодых игроков, которые еще не успели реализовать себя и только набираются опыта. На данный момент нужно не допускать паники, взять себя в руки и спокойно работать над ошибками», - заявил Станислав Черчесов.

Журналисты и болельщики в один голос заявляют, что команде не хватило капитана и нападающего сборной России Артема Дзюбы. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
19.11.20, 19:24
Jegurda
 

Я не пойму поему все так удивляются что Россия вчера проиграла, ведь она уже давно показывает ужасную игру, у команд сейчас проблемы и стоило ждать их поражения.)))

19.11.20, 10:09
Baphomet
 

Ну все, Стасян - отныне ты не национальный герой:-))) Хотя дело тут совершенно не в Черчесе, хоть кого главным поставь - все равно Заболотный не станет Лео Месси:-) В чем-то Стасян и прав, молодежи много и ждать результата пока не стоит - но гонять этих чмошников точно надо вицей, конкретно вчера проиграли просто из-за нежелания бороться, глаза не горели совсем: а сербы наоборот, вышли как на последний матч в жизни:-)

19.11.20, 09:12
Man_victory
 

Кроме как - ПОЗОР, больше и сказать нечего!

19.11.20, 04:29
din123
 

Видели мы этот потенциал во всей красе, лучше бы Черчесов помалкивал побольше после такого позорного матча и не говорил всякую ересь, хотя все к этому и шло, команды в последние месяцы играла все хуже и хуже, а игра с Сербией поставила жирную точку во всем этом.