СКА разрешат играть при болельщиках, несмотря на ограничения в Петербурге

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ввел в городе новые ограничительные меры в связи с распространением коронавирусной инфекции. Так, с 23 ноября будет запрещен доступ зрителей на спортивные мероприятия. Но эти изменения не коснутся профессиональных клубов – СКА сможет проводить матчи КХЛ с болельщиками. 

undefined
СКА Санкт-Петербург

Ранее в Петербурге определились с тем, что спортивные мероприятия на 50 человек и больше нужно будет согласовывать с местными властями. Во многих регионах России также действуют подобные ограничения. 

Отметим, что СКА проиграл два из трех последних матчей на домашней площадке. Игры посещали около 6,3 тысяч зрителей при вместимости арены в 13 тысяч. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
19.11.20, 19:30
Jegurda
 

Ххахаахах, вот это прикол, а зачем тогда нужны эти все ограничения, если они в спорте не будут действовать.))))

19.11.20, 12:26
din123
 

Вот оно применение двойных стандартов в действии, массовые мероприятия проводить нельзя, при этом на хоккее появляться можно, а там глядишь и посещение игр Зенита будет возможно, полнейшее лицемерие со стороны петербургских властей.

19.11.20, 10:17
Baphomet
 

Хахаха, я под столом от наших "правителей", маразм крепчал - а корона что, на профессиональные клубы не действует?:-)) Еще в феврале надо было закрыть все границы, кто приезжает всех на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ карантин 14 дней - и не было бы проблем: учитесь у австралийцев, олухи, там хоть и кенгуру, а мозгов побольше, чем у вас:-))