Джокович, Новак
Зверев, Александер

Надаль, Рафаэль
Циципас, Стефанос

Обновлено 4 месяца назад

Медведев рассказал, как ему удалось победить Джоковича

undefined
Даниил Медведев

Вчера Медведев хладнокровно разобрался с Новаком Джоковичем в двух сетах. Благодаря данной победе представитель России гарантированно пробился в стадию плей-офф Итогового турнира. 

Медведев признался, что Джокович сыграл не на своем уровне. У Новака было много невынужденных ошибок, особенно ничего не получалось в затяжных обменах ударами. Но в тоже время Даниил доволен собой, так как провел матч без перепадов. 

✍️ «Я провел отличный матч. С самого первого гейма уверенно подавал, в розыгрышах выкладывался на корте на все 100% и бежал за всеми мячами. Были и ошибки, особенно во второй партии, но я старался на них не концентрировать внимание и играть дальше. В целом полностью доволен своей игрой.

✍️ Все видели, что Джокович был сам не свой, он не мог поймать игровой ритм и часто ошибался. Но в этом нет ничего странного, ведь мы все люди. Никто не знает, что будет завтра, будут ли у меня проходить удары или подача», - заявил в интервью Медведев.

Даниил также ответил, с кем бы хотел сыграть в плей-офф.

✍️ «Мне все равно, но я еще никогда не выигрывал у Надаля. Поэтому хотел бы попытаться взять реванш у Рафы».

Даниил Медведев стал первым российским теннисистом за 11 лет, кому удалось пробиться в стадию плей-офф Итогового турнира. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
19.11.20, 19:38
Jegurda
 

Медведев красава себя хорошо показала, я так и ожидал что он сможет себя хорошо проявить, ведь он знает как нужно играть против такого соперника и знает что от него ждать.)))

19.11.20, 12:38
din123
 

Медведев вообще красавчик, когда он в хорошей форме, то для него нет авторитетов в теннисе, россиянин абсолютно любого соперника способен обыграть на жестком, как по мне, так он сейчас главный фаворит на победу в этом Итоговом турнире, если продолжит играть на том же уровне.

19.11.20, 12:20
Tropik
  ответ Baphomet

Baphomet, бармалей утрись и сои гейские наклонности оставь для махмуда сегодня ты у него возьмёшь с первой подачи на вылет.

19.11.20, 11:18
Baphomet
 

"Джокович сыграл не на своем уровне" - Данька, ты же вроде у нас правдоруб: чего прямо не сказал, что серб тебе слил, чтобы с Надей в полуфинале не играть?:-)) Возьмешь ты у Рафы реванш, как же - сначала Ципа сегодня "возьмет" (кое-что кое-куда) у Рафы, а потом и до тебя очередь дойдет:-)