Клей Томпсон получил очередную серьезную травму

undefined
Клей Томпсон

Лидер команды «Голден Стэйт Уорриорз» Томпсон пропустил практически весь прошлый сезон из-за серьезной травмы. Клей порвал крестообразную связку в левом колене и вовсе был близок к завершению карьеры. 

Томпсон все же сумел полностью восстановиться и в последнее время полноценно тренировался с командой. Однако вчера на тренировке представитель США неудачно приземлился на правую ногу и с трудом покинул паркет.

По информации издательства ESPN, у Томпсона серьезна травма правой ноги. На данный момент известно лишь то, что американца беспокоит ахилл. В ближайшее время Клей пройдет дополнительное обследование, после которого станет известен окончательный вердикт. 

Серьезно обеспокоено сложившейся ситуацией руководство «Голден Стэйт Уорриорз». Ведь команда рассчитывала, что в игру вернется Томпсон, который в последние много лет был незаменимым лидером.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
19.11.20, 19:47
Jegurda
 

Да уж не везет этому парню и это очень жалко, ведь недавно он только излечился и теперь опять травма.

19.11.20, 13:51
Baphomet
 

Похоже организм парнишки уже не выдерживает нагрузок - в плане выносливости и крепости тела белым людям тяжело с черными кочегарами тягаться: Голден и прошлый сезон просохатил, и сейчас явно не готов к такому развитию событий:-) Парнишке пора завершать карьеру похоже - здоровье дороже:-) А Карри-то здоров?

19.11.20, 12:51
din123
 

Ну и зачем держать такого баскетболиста в своей команде, даже если он самого высокого уровня, пользы от него все-равно никакой нет, если Томпсон находится постоянно в лазарете, воины могли бы на его место найти какую-то замену, а не ждать, когда он окончательно восстановиться.