Возможная травма Александра Соболева

Александр Соболев - нападающий московского “Спартака”, который не так давно получил приглашение в национальную сборную. Игрок был в заявке на матч заключительного тура группового этапа Лиги Наций против Сербии, но на поле так и не появился.

Проблемы со здоровьем  

Бывший пресс-аташе сборной России Илья Казаков сообщил в своём телеграм-канале о проблемах со здоровьем у Соболева. По его словам, именно это стало причиной отсутствия Александра на поле.

undefined
Александр Соболев на тренировке сборной России 

✍️ “Насколько мне известно, у Соболева перед матчем появились боли в колене. У него ”защёлкнуло", заблокировало колено. В чём проблема - медицинский вопрос. Это анатомические особенности, какой-либо вывих или же травма. Пока не знаю, насколько всё серьёзно",- поделился информацией журналист.

Место центрального нападающего в поединке со сборной Сербии занял Антон Заболотный ("Сочи"). Игрок смог несколько раз пробить по воротам, но так ни разу и не отличился. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
19.11.20, 19:49
Jegurda
 

Ну если у него что-то с коленом, то это может быть серьезная травма, ведь часто травмы колена лечатся от пару недель.)))

19.11.20, 13:53
Baphomet
 

Очередная посредственность местного масштаба - в своем Мухопердянске был звездой (потому что остальные еще хуже), в Срамтаке сразу пропал ... ну хоть на поле не выходил - с полной уверенностью может сказать, что 0-5 к нему никаким боком:-))

19.11.20, 12:39
din123
 

Да толку-то от этих всех Соболевых, их на футбольном поле-то не видно, когда они выступают, он в последнее время и за Спартак не всегда выходит в стартовом составе, а тут его пригласили за какие-то заслуги в сборную, итог подобных приглашений мы вчера наблюдали.