Льюис Хэмилтон рассказал о переговорах по контракту с «Ferrari»

Льюис Хэмилтон, завоевавший свой седьмой чемпионский титул в Формуле-1 в Стамбуле, сказал, что на протяжении всей своей карьеры обдумывал переход в «Ferrari» и даже неоднократно вступал в переговоры.

«Мы вели переговоры время от времени, но мы не пошли дальше понимания того, какие варианты были на столе, и что они были неправильными», – заявил Хэмилтон итальянскому изданию «Gazzetta dello Sport» и добавил, что их «позиции никогда не совпадали».

undefined
Льюис Хэмилтон

Он также прокомментировал свой переход из «McLaren» в «Mercedes» и свободу, которую «Silver Arrows» дали ему.

✍️ «В McLaren я сильно вырос, но у них были определенные ожидания относительно того, как водитель должен себя вести, и они контрастировали с тем фактом, что я всегда был аутсайдером, нонконформистом», – заявил пилот. «Перед подписанием контракта с Mercedes я сказал: Я отличаюсь от других. Позвольте мне быть собой, позвольте мне испытать себя, потому что я должен узнать, кто я. В любом случае, я помогу вам и бренду расти в мире молодежи быстрее. Так и случилось».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
19.11.20, 13:57
Baphomet
 

Переход в Мерс это самое удачное в жизни негра - если бы не серебряные немецкие торпеды. где бы он сейчас был: хотя, надо признать, как гонщик британец силен, партнеров по команде постоянно переигрывал (как еще Росберг в 2016 сумел его сделать - финн ошалел и сразу карьеру завершил):-) При теперешнем положении дел ловить в Феррари ему нечего, уж лучше на пенсию, если немцы больше не подписывают:-)

19.11.20, 12:36
din123
 

Британец не прогадал, что в свое время вовремя отправился из Макларена в Мерседес, не произойди этого, он и столько чемпионских титулов не завоевал бы, и не побил множество рекордов, сейчас он должен быть доволен тем решением перебраться в немецкую команду.