Обновлено 4 месяца назад

Сами Хедира: "С детства мечтаю играть в АПЛ"

В интервью Sky Germany немецкий полузащитник Сами Хедира, ныне выступающий за “Ювентус”, высказался о своём желании поиграть за клуб АПЛ.

undefined
Сами Хедира в “Ювентусе”

✍️ "Я с детства мечтал играть в чемпионате Англии. Конечно, сейчас меня всё полностью устраивает в карьере, я всем доволен, но желание выступать в АПЛ никуда не делось - этого мне не хватает. Я слежу за этим чемпионатом, смотрю много матчей Премьер-лиги. И мне всегда нравилось выступать в Лиге чемпионов против английских клубов. Очень впечатляет общая атмосфера футбола. Если мне представится возможность сыграть за клуб АПЛ, я буду очень горд.

Лучшим тренером, с которым я играл, остаётся Жозе Моуринью. Это очень сильная личность. Он очень собранный и целеустремлённый тренер. С ним мне очень нравилось работать. Также могу сказать, что в мире ещё много тренеров, с которыми бы мне хотелось поиграть. Их много даже в АПЛ", - сказал Хедира в интервью.

Немец знаком с Жозе Моуринью по работе в мадридском “Реале”. На данный момент португальский специалист возглавляет “Тоттенхэм Хотспур”.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
19.11.20, 19:52
Jegurda
 

А ведь в его услугах могут быть заинтересованные команды АПЛ, ведь он е такой плохой игрой, но когда-то он лучше играл.)))

19.11.20, 14:00
Baphomet
 

Хахаха, хороший плевок от фашика в лицо Андрюхе Пирло: походу дни Хедиры в Юве сочтены, теперь можно что угодно кукарекать:-) Ну а насчет АПЛ это вряд ли - староват уже, да и ломается постоянно: британские костоломы его по-быстрому на пенсию отправят, еще и инвалидом запросто сделают:-)

19.11.20, 12:33
din123
 

Поздно Хедире мечтать об АПЛ, его лучшие годы профессиональной карьеры позади и топовые английские команды навряд ли рискнуть его приобретать, если только команды уровня Ньюкасла или Вест Хэма предложат немцу контракт на пару лет.