Матч ЛЧ «Мидтъюлланда» и «Ливерпуля» могут перенести в Дортмунд

Поединок «Ливерпуля» в Лиге чемпионов в датском Мидтъюлланде может быть перенесен на нейтральный стадион. Матч может быть проведен на домашней арене дортмундской «Боруссии» Signal Iduna Park в Германии.

undefined
Signal Iduna Park

По утвержденному календарю, «красные» должны сразиться с «Мидтьюлландом» в Дании в заключительной игре группового этапа ЛЧ 9 декабря.

Однако The Mail утверждает, что игра может быть перенесена из-за опасений, связанных с необходимостью самоизоляции игроков «Ливерпуля» на 14 дней при возвращении из Дании. Это вытекает из правил перемещения между Данией и Великобританией, которые ужесточились на фоне пандемии коронавируса.

Дортмундский стадион можно назвать родным для главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа. Он выиграл здесь 2 титула чемпиона Бундеслиги за семилетний период тренерства в «Боруссии» перед тем, как уйти в 2015 году.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
19.11.20, 19:58
Jegurda
 

Ну тут не все продумано и явно иногда есть такое впечатление что все по барабану на этот карантин

19.11.20, 14:29
Baphomet
 

Что за глупость - и что это меняет: по идее датских игрочишек самих надо 14 дней после приезда мариновать в изоляторе:-)) Тупо обход бюрократических препонов, чтобы провести матч, и все - для живых людей это точно не защита от заразы:-)

19.11.20, 14:23
din123
 

Много неудобств создается такими решениями руководителей двух этих стран для спортивных мероприятий, я сомневаюсь, что это как-то влияет на ситуацию в Дании и Великобритании с коронавирусом, и всякие эти двухнедельные карантины ни на что не влияют.