Тренеры АПЛ: бетторы ставят на увольнение Сульшера

В преддверии возобновления национального чемпионата ни один клуб АПЛ еще не уволил наставника.

Но кто первым расстанется с тренерским штабом? Сможет ли Уле-Гуннар Сульшер пересидеть Скотта Паркера?

Славен Билич и Крис Уайлдер в числе фаворитов

Вчера наиболее вероятным был уход из премьер-лиги наставника «Вест Бромвича» Славена Билича.

В настоящее время Bwin оценивает хорвата коэффициентом 3,50, чуть больше предлагает на тренера «Шеффилд Юнайтед» Криса Уайлдера, у которого 4,00. Менеджер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер считается главным фаворитом с 2,75.

undefined
Уле-Гуннар Сульшер

На Уле-Гуннара Сульшера приходится больше всего ставок

Безусловно, вышеупомянутый норвежец — самый популярный выбор среди бетторов, на него приходится 40% ставок за последние семь дней.

В течение сезона цена Сульшера на рынке колеблется, как и непостоянные результаты МЮ. Всего за три месяца она снизилась с 34,00 до 2,25, вернулась к 6,50, а теперь составляет всего 2,75.

Уйдет ли в этом сезоне какой-нибудь тренер из Премьер-лиги?

Bwin урезал коэффициенты на то, что ни один тренер не будет уволен в сезоне 2020/21.

Коэффициент на то, что в течение года все сохранят свои посты, уменьшился с 251,00 до 67,00. При нынешнем финансовом климате в премьер-лиге увольнение таких, как Уле, может обходиться слишком дорого.

Похоже, что так думает небольшой процент игроков, при этом 6% ставок сделано на то, что не уйдет никто.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
19.11.20, 18:39
Baphomet
 

Хахаха, ну как же неделя без статьи про кэфы на увольнение в АПЛ - все те же на манеже: Билич и Сульшер впереди планеты всей. ничего нового:-) Сегодня только здесь писали, что Почеттино ждет предложение от МЮ - походу у норга страшный блат в клубе, аргентинец в ожидании постареет и умрет кажись:-)

19.11.20, 18:18
Jegurda
 

Ну и что пускай себе ставят, если им нет куда деть денег, ведь много кто ставил что Трамп победить на выборах, даже какой-то чудик поставил 5 лямов на его победу и тут бац как и я ожидал он проиграл.)))

19.11.20, 15:22
din123
 

Эти беттеры уже не один месяц ставят на то, что Сульшера уволят, а воз и ныне там, никто его похоже не станет снимать в ближайшее время, пока команда не закончит свое выступление в рамках группового этапа Лиги чемпионов, раньше рождественских праздников этого не случиться, а может и до лета его будут терпеть руководители команды.