УЕФА примет решение по матчу Швейцария — Украина в пятницу

Окончательное решение по судьбе отмененного матча Лиги Наций между сборными Швейцарии и Украины будет принято в пятницу 20 ноября, сообщается в программе Футбол NEWS на украинском телеканале Футбол.

Напомним, что матч был отменен местными властями и врачом кантона Люцерн по причине эпидемиологических рисков.

undefined
 Украина — Швейцария

Делегация сборной Украины уже вернулась в Киев, где повторно прошла тестирование на COVID в сертифицированной УЕФА лаборатории. Результаты не обнаружили ни одного нового случая заражения. Более того, выяснилось, что положительные тесты швейцарской лаборатории у Кривцова и Мораеса были ошибочными и футболисты абсолютно здоровы.

Таким образом «желто-синие» подтверждают свою готовность к проведению матча и посылают сигнал о невиновности в срыве игры.

Вердикт УЕФА пока сложно спрогнозировать и он может предполагать, как техническое поражение украинцев, так и решение «слепым жребием».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
19.11.20, 20:13
Jegurda
 

Да уж вот это непонятная ситуация, да и УЕФА непонятный,ведь говорили что будут играть в середу,потом что будут кидать жребий, а теперь говорят что играть будут в пятницу.)))

19.11.20, 18:27
Baphomet
 

Хахаха, как швейцарские власти-то обделались со своими тестами - ну вообще клоунада: вроде бы уже решили, что будет жребий, а тут опять дровишек в костер украинцы подкинули:-) Ждем-с продолжения банкета:-)

19.11.20, 15:34
din123
 

Ну вот, преславутые тесты на коронавирус снова проявили себя в полной красе, оказывается даже некоторые так называемые "зараженные" футболисты оказались здоровыми, а может новые тесты оказались ошибочными, сейчас уже и не поймешь, когда им можно доверять.