Обновлено 3 месяца назад

РФС на полгода отстранил от футбола двух игроков "Сочи" за игру на тотализаторе.

Летом 2020 года РФС получил информацию, что несколько игроков "Сочи" постоянно делают ставки в букмекерских конторах, в том числе на матчи своей команды. В середине августа Никита Колдунов и Павел Коркин были вызваны в РФС, чтобы дать показания по влиянию на результат мартовского матча "Сочи" - "Оренбург".

 

undefined
Фото матча 18 тура Сочи - Оренбург

Во время разбирательств оба футболиста признали, что делали ставки на игры, однако уверяли, что никогда не сдавали игры. В итоге департаменту безопасности РФС удалось выяснить, на какие матчи ставили футболисты "Сочи". Речь идет о прошлогодних матчах "Уфа" - "Локомотив", "Сочи" – "Рубин" и "Локомотив" – "Зенит".

Как сообщается на сайте Российского футбольного союза, Колдунов и Коркин нарушили 18-ю статью Регламента РФС по этике, а также 24-ю статью Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» от 04.12.2007 №329-ФЗ.

В связи с этим игрокам сделано замечание, также они отстранены от любой футбольной деятельности на шесть месяцев условно.

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
19.11.20, 20:32
Jegurda
 

Ну наказания не такое уж и большое, но я считаю что они имеют право делать ставки, только пуская ставят не на свои матчи и все.)))

19.11.20, 18:39
Man_victory
 

Реально недалекие товарищи))) А наказание конечно жесть) И кого такое напугает!?

19.11.20, 18:34
Baphomet
 

"Условно", хахаха - пацанам погрозили пальчиком ай-ай-ай: сливайте свои игры. но не сильно, гыгы:-))) Вообще садить надо за такое, а тут ... "до чего же довел планету этот фигляр ПэЖэ":-)) (с)

19.11.20, 17:29
din123
 

В первый раз слышу фамилии этих футболистов, они хоть на замену-то выходят когда-нибудь, наверное и получают они не слишком большие зарплаты в Сочи, вот и приходится подрабатывать на ставках, вообще я не понимаю, почему им нельзя делать ставки, если это касается не их команды, вот в этом их был главный промах, нечего было ставить на Сочи.