Как изменилась букмекерская линия на чемпиона НБА 2021 года после драфта?

Драфт НБА 2020 года начался и закончился, и команды приобрели игроков, которые являются одними из лучших активов лиги. Они молоды и недороги, и, если они действительно хорошо играют в мяч, могут помочь в гонке составов.

Независимо от того, что сделала какая-либо команда прошлой ночью, это не изменит динамику наверху, где сейчас находятся Леброн и мир «Лейкерс», пока кто-то не заберет это у них.

Коэффициенты «1хСтавки» на чемпиона НБА 2021 года:

  • «Лос-Анджелес Лейкерс» — 4,24;
  • «Бруклин Нетс» и «Лос-Анджелес Клипперс» — по 6,00;
  • «Милуоки Бакс» — 7,00;
  • «Голден Стэйт Уорриорз» — 7,50;
  • «Бостон Селтикс» — 14,00;
  • «Майами Хит» — 16,00;
  • «Торонто Рапторс» — 19,00;
  • «Денвер Наггетс» — 25,00;
  • «Даллас Мэверикс» и «Филадельфия Севентисиксерс» — по 26,00;
  • «Хьюстон Рокетс» — 28,00;
  • «Юта Джаз» — 34,00;
  • «Финикс Санс» — 41,00;
  • «Портленд Трэйл Блэйзерс» — 46,00.

Коэффициент Лос-Анджелеса на титул фактически сократился с 4,50, в то время как самый крупный переход среди претендентов тоже произошел в штате Калифорния.

«Уорриорз» получают Уайзмана, но теряют Клея?

Тот день, когда «Голден Стэйт» выбрал Джеймса Уайзмана, не стал удачным для всех остальных. Незадолго до драфта появились сообщения о том, что защитник матча звезд Клей Томпсон получил травму нижней части правой голени.

undefined
Джеймс Уайзман

«Уорриорз» опубликовали заявление, в котором говорится, что они в курсе, но говорить о серьезности повреждения слишком рано. В ближайшие дни состоятся тесты, и это может сорвать сезон возвращения для всей франшизы.

Томпсон пропустил весь прошлый сезон, восстанавливаясь после разрыва крестообразной связки, в то время как Стефен Карри сломал руку и не участвовал в пяти играх.

Было много предположений о том, что может «Стэйт» сделать с выбором, чтобы усилить свой состав и отправиться в погоню за перстнем, но травма Клея испортила эти планы. Эндрю Уиггинс, который, по мнению многих, был отдан в обмен на второй выбор, стал нужным больше, чем когда-либо.

Тем не менее, коэффициент «Уорриорз» улучшился до 7,50, вероятно, из-за выбора Уайзмана. Он закрепился в качестве второго выбора, и почти никто не трубит о том, что он должен был стать первым.

Уайзман соответствует прототипу современного центрового. Он атлетичный, может передвигаться вперед-назад, и ожидается, что у него будет дистанция броска.

Этот игрок также настроен на то, чтобы быть якорем защиты, при своей способности блокировать и запускать некоторые быстрые операции отрыва.

Денвер снова использует драфт

В настоящее время «Наггетс» — мастера захвата лучших талантов на наиболее ценные позиции. Они вытащили Майкла Портера из первой десятки, и он находится на пути к потенциальной славе.

В этом году «самородки» получили 24-летнего Ар Джея Хэмптона. Он провел прошлый год в новозеландской профессиональной лиге и испытывал трудности, но скауты еще верят в его таланты. Его рост составляет 196 см, когда-то его называли одним из лучших юниоров на планете.

undefined
Ар Джей Хэмптон

Если Денвер найдет свою опору, то добавит еще одного баскетболиста в состав, в котором представлены звезды Никола Йокич и Джамал Мюррей. «Наггетс» находятся на границе Топ-10 по коэффициентам на титул и могут быстро продвинуться вперед. У команды коэффициент 25,00 на выход в финал? Могло бы быть намного хуже.

Претенденты договариваются в день драфта

Одной из самых больших проблем, с которыми столкнулся «Даллас Мэверикс», был недостаток прочности в его составе. В результате, Лука Дончич остается наедине с собой, будучи при этом одним из лучших баскетболистов на планете.

Даллас предпринял шаги, чтобы исправить ситуацию, — отправил Сета Карри в Филадельфию в обмен на Джоша Ричардсона. Этот упрямый игрок должен войти в ротацию и дать Рику Карлайлу еще одну возможность сыграть с Лукой.

Филадельфия тоже была занята перед драфтом — отправила Эла Хорфорда в «Тандер» вместе с парой выборов в первом раунде в обмен на Дэнни Грина и Теренса Ферусона. Командам под руководством Дэрила Мори нужно бросать, и добавление Карри и Грина имеет реальный смысл.

Между тем, Сэм Прести и Оклахома продолжают наполнять шкафы активами — они использовали один из восемнадцати выборов в первом раунде, доступных до 2027 года.

Наконец, Бруклин нашел еще один надежный элемент, который можно соединить с его нынешним ядром. Он заключил трехстороннюю сделку с «Клипперс» и «Пистонс», благодаря которой получил лучшего в нынешних обменах игрока — Ландри Шамета. Регулярно выступая в прошлом году за Лос-Анджелес, он приобрел много опыта, чтобы находить свой путь среди звездных одноклубников.

«Лейкерс» по-прежнему хороши

Есть причина, по которой коэффициент на «Лейкерс» уменьшился. Команды совершали сделки, но ни одна не могла собрать такой состав, который заставил бы кого-нибудь поверить, что Лос-Анджелес в следующем году проиграет этому сопернику четыре из семи матчей (при отсутствии травм).

undefined
Деннис Шредер

Тандем Леброн — Дэвис считается лучшим, и «Лейкерс» уже перезагрузился, добавив Денниса Шредера, участника матча звезд и кандидата на звание «Шестой игрок года». Он планирует стать третьим лучшим игроком в составе, формирование которого вряд ли закончено.

В этом нелепом сезоне НБА еще много времени, и возможность перехода звезд остается реальной. Но после этого драфта никакие действия или выбор не оказывают серьезного давления на «Лейкерс». И потенциальная передача Томпсона в «Стэйт» может только ослабить их самое тяжелое испытание в Западной конференции. Они все еще остаются лучшей командой для ставки.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
19.11.20, 19:00
Baphomet
 

Пустой треп и не более того - приход молодежи существенно не мог повлиять на котировки:-) А вот если у Джеймса или моноброви что-то не срастется с новыми контрактами в ЛАЛ - вот тогда линия зашевелится однозначно:-)

19.11.20, 17:43
din123
 

Да ни на что этот драфт не влияет, как могут измениться коэффициенты существенным образом, если в команды приходят какие-то новички, которые то ли заиграют в новых своих командах, то ли нет, все-равно от них мало что будет зависеть в новом сезоне.