В «Аяксе» дали комментарий по аресту Квинси Промеса

«Аякс» обнародовал официальное заявление по ситуации с арестом своего форварда Квинси Промеса, который обвиняется в нанесении серьезных ножевых ранений.

Квинси Промес
Квинси Промес

✍️ «Это досадный вопрос. Но обвинение в чем-то не означает, что вы это сделали. Поэтому пока рано оглашать какие-то заявления от имени «Аякса», – заявил представитель клуба изданию De Telegraaf. 

В тоже время Квинси Промес отрицает свою причастность к поножовщине, произошедшей еще в июле.

✍️ «Промеса не было на месте во время инцидента. Промес полностью сотрудничает со следствием», – заявил в письменном заявлении адвокат Промеса Манон Алмес.

Футболист в настоящее время находится под стражей в полиции и останется там, как минимум до понедельника.

Квинси обвиняют в том, что еще в начале лета на вечеринке он повздорил с одним из своих дальних родственников и нанес тому серьезное ножевое ранение колена. Пострадавший обратился в полицию, и до этого времени длилось следствие, которое только 13 декабря постановило задержать Промеса.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
14.12.20, 21:22
Jegurda
 

Все это так странно, если его ранили ножем еще летом, то почему Квинси задержали только сейчас, возможно его родственник хотел денег заработать а Квинси ему их не дал и тот придумал такую историю.))))

14.12.20, 13:40
Baphomet
 

Так сегодня вроде с утра был понедельник: до какого понедельника Промеса держать будут по делу, шитому белыми нитками?:-) Свободу Анжеле Дэвис:-)))

14.12.20, 12:57
din123
 

Странная какая-то ситуация, сам футболист отрицает, что был в тот день на том банкете, как будто полиции сложно проверить это и убедиться, лжет он или нет, но раз его арестовали, то значит дыма без огня не может быть, похоже Промес несколько лукавит по поводу той вечеринки.