Усику могут предложить бой за вакантный титул WBO

Александру Усику может быть предложен бой за вакантный титул WBO в супертяжелом весе всего через несколько недель после боя Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри, если такой состоится. Это косвенно подтверждает президент WBO Пако Валькарсель, который напомнил в своем Твиттере, что у Джошуа есть определённые обязательства.

Александр Усик
Александр Усик

Усик, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, является обязательным претендентом на титул Джошуа по версии WBO. Энтони же всеми мыслями и действиями демонстрирует интерес к встрече с Тайсоном Фьюри. Если это произойдет, WBO будет вправе лишить его чемпионства и объявить бой за вакантный титул.

В субботу вечером, сразу после победы Джошуа над Пулевым Пако Валькарсель разместил твит для Эдди Хирна, промоутера Джошуа, которое приказывает Энтони драться с Усиком, а не с Фьюри.

✍️ «Эдди Хирн знает цену обязательств, мяч на его стороне», – говорится в твите Валькарселя.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
14.12.20, 22:50
din123
 

Джошуа явно сейчас не думает ни о каком бое с Усиком, он хочет доказать мировой общественности, что является №1 в своей весовой категории, а для этого ему надо встретиться на ринге с Фьюри и победить цыгана.

14.12.20, 19:16
Jegurda
 

Ну для Усика это очень хорошая новость и мне кажется что он будет только за.

14.12.20, 18:31
Baphomet
 

ВБО самая молодая из боксерских организаций и самая мало авторитетная - ежели Джошуа поставят перед выбором, думаю он откажется от кушака в пользу боя с Фьюри (там Бабло):-) Для Усика неплохой вариант вообще без боя получить кушак чемпиона - потому как на ринге Джошуа ему нечем победить:-)