Виктор Троицки намерен завершить профессиональную карьеру

Виктор Троицки
Виктор Троицки

До недавнего времени Троицки был игроком топ уровня, он регулярно посещал престижные соревнования, проходил в финальные стадии и сражался за титулы. Однако в последнее время серб сбавил обороты, растерял рейтинговые очки и теперь ездит только на Челленджеры.

Издательство Kurir информирует, что 34-летний теннисист принял решение уже в ближайшие месяцы завершить карьеру. Троицки предложили должность капитана сборной Сербии в Кубке Дэвиса, и он не хочет отказываться от такой посады. 

Все теннисисты сборной поддержали кандидатуру Виктора. Ожидается, что серб пробудет капитаном минимум до 2024 года (до Олимпийских игр).

За профессиональную карьеру представитель Сербии выиграл 3 ATP-турнира. Наивысшее положение Виктора в рейтинге – 14 строчка. Всего в теннисе Троицки заработал 9 миллионов долларов (официальных призовых)

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
15.12.20, 20:41
Jegurda
 

Похоже ему там предложили неплохие бабки, да и лучше уже там быть чем ездить по всяких челлендежрах и мне кажется что он принял правильное решение.)))

15.12.20, 10:08
Baphomet
 

Жил на свете гитарист Витюша, парень клевый, сорви-голова ... ох и погонял Трешка догов за свою карьеру - но ни разу вроде громко не залетал: вон даже на капитанскую должность зовут:-) Наказывают не за то, что воруешь - а за то, что попался:-)

15.12.20, 04:15
din123
 

Вите давно уже пора было на покой уходить, он в последнее время не играл в теннис, а только мучался на корте, часто проигрывая совсем слабым соперникам, а ведь когда-то был приличным теннисистом.